К песне Б. Окуджавы - Не бродяги, не пропойцы...

Сергей Юнга
Булат Окуджава... Великий Человек, великий Поэт и Бард. Любая Его Песня - это настежь распахнутое для всех Сердце...

И всё же, сам для себя, рискнул "поправить" текст в одном из Куплетов этой Песни: чуть-чуть "царапало" душу...

***************************************************

Мы - земны, земны, но просим
Неземного - на века
И потом на крыльях носим,
То, что носят на руках...