***

Санчеллос
Я помню детство озорное,
Я помню школьную пору,
Когда друзей не предавали,
Ценили их за простоту.

Теперь я вижу все другое,
Не вижу прежней простоты,
Хватает в этом мире горя,
Но не хватает доброты.

Смотрю на этот мир с тоскою.
Того, что было, не вернуть,
А в свое детство озорное
Я не смогу уже шагнуть.

Царит тут ложь, непониманье,
На чувства всем здесь наплевать,
Все покупается за деньги,
И нет стремленья помогать.

Пропитан воздух беззаконьем,
Дышать становится трудней,
Своим слепым непониманьем
Убили люди столько дней....

О, оглянитесь человеки!
Промойте уши и глаза!
Вокруг себя вы посмотрите.
Прольется может быть слеза...