Подари Любовь...

Юлия Мягких
Подари Любовь кому-то,
Она так кому-то нужна.
Кто-то всё ещё верит в чудо,
Чья-то жизнь ожиданья полна.

Подари кому-то нежность,
Всю до капельки расплескай.
Она сможет  согреть  безутешных,
Им она нужнее,- отдай...

Подари тепло кому-то,
В мире так не хватает тепла.
Знаешь, стоит пойти путём трудным,
Только б радость в сердцах ожила,

Только б души согреть Любовью,
Только бы научиться любить…
Ты поверь, если сердце откроешь,
Это чувство не сможешь забыть.

Ни о чём уже не пожалеешь,
И пустых не понадобится слов,
Когда чью-нибудь душу согреет
И в глазах отразится Любовь.

                21.01.12