ФЮ или фельдфебель в юбке два

Сергей Чуприн
Опять ищу в программе передач
по «Ностальгии», где архив бездонный,
мой первый опыт сексонеудач
и примадонну. 

Фельдфебель в юбке (эхо до сих пор)
звездой взлетела над моей юдолью,
улыбкой светит импортный фарфор,
а я рандолью.

Теперь её ничем не соблазнишь –
пентхаузы и хаммеры-каталки…
Херкорофф списан – с нею рядом – вишь
Максим Ибалкин

Неизмерим и мощен мой ай-кью!
Решительно, с присущей мне сноровкой,
«Фельдфебель в юбке» – выбью на hую
Татуировку.

И ей скажу однажды поутру, 
одежды сбросив и сложив на полку:
Я – девственник, как "целка на ветру"(с),
читай наколку!

Пришёл в салон, задачу изложил.
Наркоз - и я у морфия во власти…
И вот, когда я заново ожИл,
сказал мне мастер:

- Я выполнил заказ, но на hую
весь текст не поместился для невесты –
на аббревиатуру «Ф» и «Ю»
хватило места…

И отвернувшись от меня бочком,
он что-то прошептал, но я услышал:
«С такими данными дрочи на хомячков,
а на фельдфебелей, да в юбках – это слишком»
:)