По ком звонит...

Маринка Обыкновенная
Достаточно в тебе ещё дерьма, дитя любви, а может и порока. Расчертит лет дешевая сурьма морщинками созревшими до срока. И вздыбит дней минувших календарь листки свои, одним порывом ветра сорвав их все ... А старый пономарь, как склянки отобьет на долях спектра набатно-колокольный некролог, привычно поспешив тебя оплакать, и будет эхом долго рваться слог на радость трём кладбищенским собакам ...
- Спеши, спеши ... Она ещё жива и, как всегда - охоча до расправы ...
... Как ухает в ночной тиши сова ... Случилось ли, случится ? ... В две октавы, по ком-то, всё-же колокол звонит и слух вбирает звуки инстинктивно ...
Нечетно ... Но запишет мрамор плит, на реверс - поминальные мотивы ...