Глоток любви

Юрий Зобнев
Ну почему никто другой,
А ты вошёл в моё сердечко.
И стало вдруг тепло, светло,
А я пылаю, будто свечка.
Глоток любви ты подарил,
Тот, о котором так мечтала.
Но где ты раньше, милый, был,
С тобою счастье я узнала.
                Пр.
Глоток любви, он так пьянит,
В мечты уводит за собою.
И счастье он в себе хранит,
То, что нашла сейчас с тобою.
А сердце больше не болит,
Оно наполнено любовью.
                2
Ты так приятен и красив,
Твоя улыбка всех заводит.
В твоей душе звучит мотив,
Он за собою вдаль уводит.
Я полюбила всей душой,
Твои глаза, что так сверкали.
Сказав себе, ты будешь мой,
Уйдём мы в сказку, как мечтали.
                3
Мы там останемся  вдвоем,
Любовь поселим с нами рядом.
Построим свой красивый дом,
Пусть он цветёт чудесным садом.
Чтоб наши дети каждый раз,
Пройдя цветущею весною.
С улыбкой вспоминают нас,
Как жили дружно мы с тобою.