Мимолётности

Елена Пищулина-Волкова
С такою жаждой пью твоё дыханье,
Как будто жизнь во мне сейчас замрёт,
И будет прерван яростный полёт,-
С такою жаждой пью твоё дыханье.

С такою негой распахнулось небо,
Как будто больше ничего не жаль,
И ждет меня тоскующая даль,-
С такою негой распахнулось небо.

С таким восторгом жгу свои мосты
И ощущаю жизни упоенье,
Как будто я - единое творенье,
С таким восторгом жгу свои мосты.

Несу тебя- в себе,себя-в тебе,
Как будто мне не ведомо страданье;
Я жизнь свою слагаю,как признанье,-
Несу тебя в себе. Себя- в тебе.

Дарю пространство - вечности,судьбе,
Любви - величье,мигу - откровенье,
Не каменел,как будто,взгляд в моленье,-
Дарю пространство ВЕЧНОСТИ,СУДЬБЕ.