редкая птица

Андрей Прошаков
лебедь птица редкая, её кольцуют.
для чего?чтоб знать, куда летит
и на озере окутанном туманом,
где любовь она свою хранит.

ты не мною окольцованная птица,
так зачем же знать- куда летишь?
только что же ночью мне не спится,
крыльями куда меня манишь?

не охотник я, так что ж?
-ревную... так зачем мне прерванный полет?
только сердце-сердце замирает,
и к тебе оно меня зовет

лебедь птица редкая, ее кольцуют!



песня на эти слова    https://www.youtube.com/watch?v=7A_T18mqWVc