Живой

Татьяна Василевская 2
                Земной перрон! Не унывай!
                И не кричи — для наших воплей он оглох.
                Один из нас уехал в рай,
                Он встретит бога, если есть какой-то бог!
                (В.Высоцкий)


Из тебя слепили маску,
И ликуя - к образам.
Затрепали под завязку,
хлеба,  зрелища - низам!

Иногда бывает страшно…
видя профиль волевой.
Как дела?...мне это важно.
Знаю ..чувствую.. живой.

Закатился за подкладку
к миллионам разных душ,
Ты прости..слеза украдкой
в пелене январских стуж.


21.01.2012