Но если мысль материальна...

Валерий Денисов
Навеяно: Рецензия на «Отчизна дождись процветанья» (Денис Лылов)
"Отчизна, дождись процветанья,
Иначе наступит конец" -
Восходовой Аллы мечтанья
Постигнуть я смог наконец.
Тоскуя, живу в ожиданьи,
С концом я теперь не борец -
С таким гениальным воззваньем
Стране нашей полный п****ц.
15.12.2010
*********************



Отлично! Мудро, с юмором!

Но если мысль материальна
И все мы жаждем процветания,
Оно наступит непременно
Само-собой, что несомненно!

Валерий Денисов 14.02.2011

С улыбкой,
***

Место        Произведение         Рейтинг
 26 Но если мысль материальна...  149  14.01.2020
 35 Но если мысль материальна...  199  14.01.2020