14 Д-3 Поцелуй

Раиса Пацук
Ах, каким был вкусным поцелуй
С ароматом сладостной ванили!
Остались лишь воспоминания одни,
Как друг друга мы с тобой любили...

Вспоминаю ложе наших встреч...
Его  мы лепестками устилали
Любовь свою мы не смогли сберечь,
Что расстанемся тогда ещё не знали

Но я её чрез годы пронесла   (через годы я её  пронёс)
И что бы  мне про то не говорили,
До сих пор я помню поцелуй
С ароматом сладостной ванили...

*****

Песенный  вариант http://www.stihi.ru/2014/02/02/13108
Обработка, музыка и  исполнение  Евгений  Никитин

 Поцелуй


Ах, каким
был вкусным поцелуй   
С ароматом сладостной ванили!   

Лишь воспоминания одни,   
Как друг друга мы с тобой любили... 


Вспоминаю ложе наших встреч...    
Лепестками мы его устлали…      

Не смогли любовь свою  сберечь   
Что расстанемся тогда не знали   


Через годы я её  пронёс          
Что бы  мне про то не говорили,


До сих пор я помню поцелуй   
С ароматом сладостной ванили...      ;