Стихи. ру

Виталий Фёдоров 2
Стихиру.ру - я сайт нашел
И регистрация прошла успешно.
Стихов тут много я прочел
Писателей здесь много интересных.

Поэмы пишут, анекдоты и стихи.
Друг с другом можно здесь общаться,
Успели почитать мои стихи,
Рецензий начал набираться.

Да! Здесь интересно, можно посмеяться.
Поплакать, пострадать и даже испугаться.
Здесь ересь непонятную, бывает, пишут.
Над этим начинаю удивляться.

И сам я разное люблю писать,
Меня прочтете и поймете.
Немного про любовь по сочинять,
Смешное тоже здесь найдете.

Недавно сказку сочинил,
Мультфильм по ней поставить можно.
Быть может, там не до солил,
Писать старался осторожно.

Там можно много переделать.
И где-то, что-то дописать.
Прикольно будет вашим детям,
Им только дайте почитать.

05.11.2010