Маяк

Наталья Шаповаленко
Тесно мне на Земле.
Рвусь всё время туда,
Где горит в вышине
Голубая звезда.

Твердь земная - пустяк.
С тропки мне не свернуть.
Мой небесный маяк
Освещает мне путь.

Крылья есть за спиной,
Только их рассмотри.
Рву с рутиной земной.
Друг мой,слёзы утри.

Не молись,помолчи
И ищи меня там,
Где сияет в ночи
Голубая звезда.