Дорога. Танго

Капитан Буратино
Навряд ли Вас я видел где-то.
Не провожал и не встречал.
Качнулась на оси планета,
Я на другой сошел причал.

И в сердце не вошла тревога
И ничего не прокричала.
В другую сторону дорога
Вела меня с того причала.

В другую сторону дорога
Дарила нам иные встречи.
А надо было так немного -
По шагу сделать. Но навстречу.

Хотя, кто знает что нам надо?
Когда стоим мы у порога,
Необоримая преграда -
В другую сторону дорога.