Хочу взглянуть на Марьевку...

Василий Дмитриевич Фёдоров
Хочу взглянуть
На Марьевку
И подышать Сибирью...
Стихи собратьям
П о ч и т а т ь
И с высоты Назаркиной  горы
Во  пламени Души
К р и ч а т ь :

*Да ЗДРАВСТВУЕТ ПОЭТ 
          И  ЧЕЛОВЕК  ВАСИЛИЙ …*

А.С.  А.К.
3.10.2007