Jedem das Seine

Вилисвальд Охара
В чем смысл короткой этой фразы?
В ней сконцентрировано все!
Не изменить ничто и не исправить,
Запомни только – каждому свое!

Не по деяниям кара или награда?
Добро ли делал? Совершал ли зло?
За что и почему, не спрашивай, не надо,
Запомни только – каждому свое!

Как данность жизни мысль прими простую,
Не важно кто ты, как свой век живешь,
Конец всегда один, - в итоге,
Запомни только – каждому свое!

19.01.2012 г.