Мы на одной волне с тобой

Раиса Дрыгайло-Попова
Мы на одной волне с тобой.
Моя душа с твоей душой
Соединились невзначай,
Где чувств бурлящих через край.

Где расстоянье – не помеха
Душе и сердцу для успеха.
Построен виртуальный дом,
В нем разум чувствами ведом.

И виртуальны наши чувства,
Их осязать нужно искусство,
Что назначено нам свыше,
И Любовь роман напишет.

Строчки лягут органично.
Будто флейтой мелодичной
Заплачет вновь в ночи душа,
Пласт чувств, упрямо вороша.

Теперь душе открыт простор,
И в сердце  уж звучит мажор
Любви прекрасной и реальной,
Может, по-сути, виртуальной.