Урок английского

Татьяна Керстен
~&~

Я учу сегодня близких:
бабу Шуру и щенка.
Изучаем мы английский.
Нынче как без языка?

Я учитель – то что надо –
вмиг поймут ученики -
баба Шура с псом лохматым,
отвечая у доски.

- Вслед за мной скажите точно,
без запинки: Хау ду ю ду?
Баба Шура:
- Что, сыночек?
А щенок протяжно:
- У-у-у!

- Нет, не так! Начнём всё снова.
Повторяйте: Итс май лав.
Баба Шура:
- Что за слово?
А щенок визгливо:
- Гав!

- Постарайтесь хоть немножко.
Бай! - скажите, наконец.
- Хау ду ю ду май лав? -
в окошко
прокричал с ольхи скворец.


21.01.12