Ты спросишь

Наталья Владич
Ты спросишь, что со мной?
Ты спросишь, где улыбка?
Ты знаешь, с порванной струной
Не в такт играет скрипка.

Протяжно и уныло
Она скулит в ночи,
Чтобы душа остыла….
Тихо, помолчи…

Ты спросишь, что со мной?
Куда девались силы?
Я задрожу струной
Под скрипки звук унылый.

Ты спросишь, почему
Исчезло вдохновенье?
В ответ я промолчу,
Глаза подняв в волненье.

Не спрашивай, молю.
Я не могу ответить.
С бедой своей живу,
Что мне по сердцу плетью….