Счастье

Макс Трапицин
С/лепая ярость душит на/С
Ч/рез сотни незада/Ч
А где же сказки, чудес/А
С/егодня и сейча/С
Т/ак трудно свой обычный бы/Т
Ь (со знаком) в сказочку сложит/Ь
Е/два ли это быти/Е


Акро-теле-стих (разновидность акростиха)