Участник 8. Игра Воображения 54

Парад Иллюзий
"Мумбоята - юмбоята"*,в диких джунглях мы живём.
Мы - индейские ребята, "чунганчата" , ё - моё!
На шалаш, на продуктовый, сделали набег в обед:
Вот бутылки с пепси - колой, чипсы, торты, винегрет.
(Шпроты, пиво и орешки - это папам, а не нам).
Щас всё слопаем без спешки, разбредёмся по домам.
Продуктовую рекламу в фотошопе мы даём.
Пусть посмотрят наши мамы, как мы песенки поём
Про жевачки и сосиски, йогурт, творог и кефир,
Шоколадки и ириски... Всё покажет наш эфир!


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* - из племени "Мумбо - Юмбо"

За заплаткой - корзина с продуктами.