Привет!

Сергей Перфилов
«Привет!Как у тебя дела?
Тебя  не видел я давно.
А ты еще сильнее расцвела.
Как луч зари ты льешься сквозь окно.

Твоя походка так легка и безмятежна.
Улыбка светится уже из далека.
Твоя гармония безбрежна,
А локаны ,они как облака.»

Ты улыбаешься в ответ:
«Спасибо.Все отлично!
А у тебя как?»-«Тоже ничего.»
-«Что новенького в жизни?»
-«Все обычно.А у тебя?»
-«А у меня полным полно всего.
Прости, спешу я.Была рада.»
-«Я тоже рад тебя был видеть.Бай!»
Так и стоял неотрывая взгляда.
А ведь когда-то это я сказал:«Прощай!»