Смешайте вино с любовью.. И нужен ли вам белый све

Юрий Дмитриевичпогуля
любовь - растворитель боли
 вино-растворитель печали
 И свет- растворитель тьмы...
 Смешайте  вино с любовью..
 И нужен ли вам белый свет?