Наступит час, сомкнутся веки...

Александр Бендиков
Канули в прошлое века
И после нас века минут.
Жизнь быстротечная река
Пройдёт как несколько минут.

Наступит час, сомкнутся веки,
Но не на ночь, а навсегда.
И их открыть увы не сможешь
Уже ты больше никогда.

Создатель нас слепил из глины
Мы лишь песчиночки земли.
В неё зароют и в могиле
В тлен превратимся я и ты...