Разум и сердце

Нелли Белоусова
...а помнишь,когда мои руки из рук своих не выпускал...
...держал...словно вмиг потеряешь...
...был прав...отпустил-потерял...
...а я всё искала ответа,на главный вопрос о любви...
...так вскоре закончилось лето...
...всё тоньше прозрачная нить...в любви разлучили запреты...
...пришлось мне тебя позабыть...
...забыть...чтобы больше не мучать...сердечко своё изнутри...
...решила,что так будет лучше...
...сквозь зубы,глаза опустив...тебе прошептав...уходи!