Посмей

Мечта Хрустальная
Ты посмей обнять
Сильно
И скажи о том, что
Важно
Поцелуем на губах
Страстным
Сотри сотни глупых
Истин

Гори
Как в последний раз
Целуй
Будто нет разлук
Люби
Хоть всего на час
И жди
Как полжизни ждут

Дождись
Сквозь пургу в душе
Я здесь
Обними скорей...
Согрей
Одному тебе
Под силу
Не сгореть во мне!