Попробуй просто полюбить

Ярослав Горбань
Привыкший как всегда молчать,
Ты говоришь глазами
И горные высоты покорять,
Со сжатыми во рту зубами

Не исполин ты,не герой,
Обычный русский парень
И предков кровь еще с тобой,
Их память вены плавит

Не дай в себе мечте застыть
И сердце испохабить!
Не дай живому в мертвом гнить
 И душу злом оплавить!

Попробуй что то изменить
В характере,поступках,
Попробуй просто полюбить
Купаясь в сладких муках

Быть может и откроешь ты
В себе другие двери
Войдешь во храм своей души
И приобщишься к вере
20.01.2012