Я сдаюсь...

Мечта Хрустальная
В бесконечности времен — лишь миг
В мириадах звезд — тупик
Я бегу быстрей, чтоб снова
Опоздать

Случай все ж меня — настиг
Словно приоткрыв тайник
Понимаю, что назад
Дороги нет

В душу смело ты — проник
Ловко побеждать — привык
Я сдаюсь с намереньем
Победить!