Теперь можно не мечтать

Аринушкина Ольга
Притворюсь,что я другая,
Хоть сейчас я молодая
Посмотрю на жизнь людскую
И уже хочу такую
Поменяться,наблюдать,
Как они будут страдать
Всё сказать хочу подруге,
Я у ней вместо прислуги
Растоптать кирпич в песок
И продлить у жизни срок
Встать однажды и кричать:
"Теперь можно не мечтать!".