Проверено электроникой

Сергей Сероухов
От «Рекордов» и до «Панассоников»,
При полётах к Марсу и Луне,
Люди применяют электронику,
Что собой оправдано, вполне.
 
Каждому из нас известно исстари,
С той поры — «когда ещё тогда»,
Что от микросхемы и транзистора,
Больше пользы, нежели вреда
 
В принципе — заложена «эклектика»
Элементов схемы и цепи,
Проводник повязан с диэлектриком,
Емкостниым потоком «Пи-Эн-Пи»
 
Уровень ступеней модуляции,
С частотой тиристорных высот,
Кратность цифровой дискретизации -
Массу позитивного несёт
 
Знают «лягушатник» с «макаронником»,
И араб, и даже иудей -
Сколь она полезна — электроника,
Большинству порядочных людей
 
Миллионы выглядят счастливыми,
Выходя в компьютерную «сеть» ...
 
Как проводят тест презерватива ей?
Вот на что охота посмотреть.