экотопливо

Марчелкин
Ни тебе экологической катастрофы,
ни  скачков и падений акций,
К черту нехватку топлива (и привет Чубайсу),
нужно всего-то построить сеть болевых подстанций
на мелкой кашице из
****острадальцев.