любить тебя

Марчелкин
Свет мой о чем ты молчишь чередуешь то газ то тормоз
Голову наклоняешь вбок под тяжестью мыслей идей советов
В стороны расходится под тобою вечерний  город
Как тяжелые шторы под руками того кому не хватает света

Город течет струится меж пальцев будто вода речная
Можно ее зачерпнуть и можно вдоволь напиться даже
Он едва уловимой волной набегает слегка качая
Локон волос когда ты приблизил лицо увлекаемый жаждой

Свет мой о чем ты молчишь пытаясь унять горячку
Но неизменно таешь лаская рукав ладонью
Город под тобою пылинками разлетается и не спрятаться
Как пылинки в луче разлетаются
сбитые с подоконника