Тюльпановый июнь, жасминовое утро

Наталья Алексеевна Исаева
Тюльпановый июнь, жасминовое утро
В наш школьный выпускной внезапно нас укутали.
Мы шли пешком из центра, нисколько не устав.
Что детство завершилось, впервые осознав.