Нежные милые глазки

Веселов Борис
Нежные милые глазки,
Добрый приветливый взгляд,
Сколько тепла в них и ласки,
Сколько они говорят.

Хочется мне окунуться
В нежную их синеву.
В омуте том захлебнуться
Хочется мне наяву.

Боже, как мило и нежно
Смотрят они на меня,
И пробуждают надежды,
Сердце ласкают, пьянят.

Душу они будоражат,
Кровь заставляют кипеть,
И наградят и накажут
И не дадут зачерстветь.