плане ты

Рок Женя
Становится привычкой не спать до утра
И не спать вовсе.
Баюкать телефонные номера.
Не звонить и не перезванивать. 
Больше
Сидеть в барах.
Надеясь, что ты тоже сейчас вспоминаешь
То, что никак нельзя забывать. Я падал.
И кажется до сих пор в падении.
Это, знаешь,
как состояние невесомости,
а потом резкое столкновение .с твоей планетой.

И желание повторить снова.
Все.