любил подруг

Александр Вайсман
Любил  подруг,  любил  застолье, 
любил  друзей,  свой  узкий  круг,
всегда  любил  собак,  тем  более
они  достойней  многих,  друг.

Не  продают,  не  предают,
тому  примеров  в  жизни  много
в  отличие  от  нас  ,двуногих,
за Друга- жизни  отдают!