Дети - Цветы нашей жизни!

Ирина Зуенкова
Шуточный спец-стих для Конкурса Самовыражение "Цветы зимой"
http://www.stihi.ru/2012/01/21/7024


"Рассеянность, как признак гениальности, и как предпосылка к улучшению и стабилизации демографической ситуации в стране!"
                (Александр Штурхалёв)


Парнишка нёс за пазухой цветы
Своей любимой. Выла злая вьюга.
Но не разрушить ей его мечты.
Он мчался к ней. С утра ждала подруга.

Кололи грудь шипы от алых роз,
Но колкости совсем не замечая,
Парнишка позвонил, но тут склероз
Вмешался, за судьбу не отвечая.

Забыв, кому из них несёт букет,
Решил троим разрознить по цветочку,
А через год пришёл от двух привет,
Спасибо, мол, за сына и за дочку!))