О пессимистах

Геннадий Дюков
Есть люди среди нас, которые не могут
Ни дня прожить без боли и проблем.
Они находят их и днем и ночью,
Среди веселья и любовных тем.

ИМ все не так, пусть даже - это Рай.
Они и в нем не могут быть в порядке.
Им, что не предлагай и не давай,
Они во всем отыщут недостатки.