Вопрос

Тволкова
Меня нет или я еще жива?
Ты потеряла меня,но когда?
Давно или это было вчера?
Был конец или ты не дождалась и ушла?
Вернешься или это не для тебя!?
Верю ли в тебя?
Ответ: до сих пор жду,до сих пор твоя