Господь был послан для расплаты

Юрий Бесперстов
Господь был послан для расплаты
За грех земной, за грех людской.
Но есть творение разврата,
Ниспосланное сатаной.
Пройдя, сто раз все круги ада,
У райских задержись ворот,
Но приглашенья ждать не надо,
В раю, жизнь просто не живёт.
Раскаяньем омоет душу,
Твоя горючая слеза:
О сколько лет, не с теми дружишь
И вечно, ходишь не туда.