Посвящение

Юрий Бесперстов
…Акулинину.

Акулининская сила,
Акулининская стать,
А в глазах его застыла
Искра – Божья благодать.
Не оспорит, не осудит,
Встречам всем безумно рад,
Но и он молчать не будет,
Если ты дегенерат.

Жизнь когда-то научила:
Не бояться и не лгать,
Время вдаль его носило,
Что бы Родину понять.
Что б скопить в душе богатство
А потом его раздать:
 За такое меценатство
Мало, просто уважать.