Митрофанову

Юрий Бесперстов
Он ловок в ямбе и хорее,               
Но по натуре не гимнаст.               
Он правду говорить умеет               
Щепоткой безобидных фраз.
Он, разрушая, строит имя,               
И откровенья видит тень,               
Которая в тебя незримо               
Роняет строки каждый день.