Идёт охота на тебя

Сергей Коркин
(музыка в стиле электро-хаус)

Первый куплет:

В погоне за счастьем в виде бабла,
Не утони, как прогнивший линкор
В море модного барахла,
Стремясь свалить за бугор.

Пуская в свой мозг чужие слова,
Чужие идеи и прочую дрянь,
Не забывай про свои права,
Не прогибайся, не обезьянь!

На фабрике по производству мозгов
Уже изготовлен твой первый чип,
Ещё чуть-чуть и ты будешь готов,
Ещё пару лет и ты попросту влип!

А если вздумаешь возражать
Сопротивляться, валять дурака,
То стоит только на шприц нажать
И под кожу введут войска…


Припев:

Идёт охота на тебя —
Ты только дичь на ветке!
Идёт охота на тебя —
Ты скоро будешь в клетке!

Идёт охота на тебя —
В метро и на танцполе!
Идёт охота на тебя —
Держи всё на контроле!


Второй куплет:

Ещё не поздно назад, но хотя уже край —
Давно тревожно и нечего ждать —
Свою свободу не прозевай
И нечего долго тут рассуждать!

Думай же собственной головой,
Идеология – в каждом глотке!
Не сгинь в борьбе внутривидовой —
Помни, что ты на крючке!


Припев:

Идёт охота на тебя —
Ты только дичь на ветке!
Идёт охота на тебя —
Ты скоро будешь в клетке!

Идёт охота на тебя —
В метро и на танцполе!
Идёт охота на тебя —
Держи всё на контроле!