Я уже не смогу разлюбить..

Елена Мыслина
Я уже не смогу разлюбить
Вихрь сомнений и боль от страданья,
Но возможно смогу воспарить
В океане безбрежном Познанья.

Голос мой - слабый отзвук в ночи,
Я вернусь в Горний мир, а покуда
Вдаль заброшу от счастья ключи,
Уходя, дверь закрыть позабуду.

Будут звезды искриться и петь,
Буду пить звонкий воздух, хмелея,
И опавшей листвой шелестеть,
Ни о чем, что прошло, не жалея...

А у Врат я увижу Петра
И услышу Господни слова.

              2001г.