Паровозик

Марина Пастернак
Ура! Сегодня мне купили паровозик!
И он по кругу ездить может САМ!
Теперь длиннющая железная дорога
Мне комнату разделит пополам.

Я думал, что в кабине человечек,
Но машиниста рассмотреть не смог.
А папа говорит, что гномы- сказка.
Всему причина двигатель и ток.