Большая рыба

Дарья Барабенова
   
Поймали крупную рыбу.
Радости нет предела ;
Толстая синяя глыба 
Рыбы блестящее тело.

Но слёзы огромной рыбы
Кто-то заметит едва ли.
Вряд ли вообще могли бы,
Рыбы ведь скользкие твари.