море внутри

Соня Ливерпуль
ты во мне
в самых глубоких глубинах
это и есть причина
того, что мне не страшно во сне
ты со мной
даже когда я тону
ты рядом. вот потому
на этом дне я остаюсь живой
это ты
моё любимое стихийное бедствие
и, как следствие
часть моей мечты