Глаза Древнего

Печальная Лунная Кошка
"Когда грустишь в одиночку, зеркало удваивает одиночество".

Кинг Альфред

Посвящается моему хорошему Другу http://www.stihi.ru/avtor/necron1 )))


В твоих глазах мудрость Древнего,
Печаль Иуды , страх изгнания вечного...
Холодом заполняется , сжимается горло,
А ты все играешь глупую роль...гордо...

Такой сильный, такой явно слыбый,
Такой несносный, упрямый- самый самый..
С тягучей лавой вместо сердца,
Когда то было больно-душа закрытая дверца ..

Отгородился за колючие стены,
Бокал абсента- заменил вечность..
Все  с кем то ведешь войны,
Забывая,что смертный- вот уж беспечность?!..