В предвкушении свободы

Твоя Желанная
Сегодня так с тобой близка
В порыве чувственной свободы
С изнеженностью мотылька
Снимаю маску Казановы.

Уже знакомою тропой,
Ища изведанного вкуса,
Вновь опускаюсь пред тобой,
Чтоб трепет испытать искуса

Познав предвкусие любви,
Предощущение осязаний,
Губами  ловко подхватить
Всю его тяжесть ожиданья,

Свести с ума тебя игрой
И лаской языка блажнОго,
Настигнув хладною волной
Припухших губок - снова, снова!

Всю трепетность его вкусить,
Ввергая лингам в содроганье,
Чтоб абсолютно ощутить
Всецелость твоего желанья!

Чтоб встретиться с твоей росой
На пике чувственной истомы
Я опускаюсь пред тобой,
Вся в предвкушении свободы!