Миры сомкнутся в Смысловом Порядке,

Николай Попов 5
Миры сомкнутся в Смысловом Порядке, Хлам, выдавив из Сфер наверняка! И Общей Сферой, каждый раз в зарядке, Себе проверку сочинят, размяв бока.                Отображаться не придётся в плотном Плане. И ум не перережет дерзко связь. И Образу таскать в грудном кармане, Нужды не будет всякой масти грязь.                По мере сроков ветхие одежды, Слетят в работе честной, без вреда. И в малой доле чудные надежды, Лишь Верой Правды возрастут тогда.                Всё Лучшее у ВЕЧНОГО – Свободно, Заводит Суть в себя, чтоб повторить. И отражая качество исходно, Так помогает ВЕЧНОЕ хранить!                Что, ум-делец воссоздал для охраны?!! Во что втянул Энергию Души?! Зла гнойные лишь получила раны, Да об Отце забвение в тиши!                Порядок строгий схлопнул Зазеркалье!!! Зеркал не сыщет более Душа. Смотреть в себя обязана и званье, То получила, всё в комоде потроша.                Спесь, норов, важность и гордыня, Сгорят в Огне Ментала – навсегда! И вековая мрачная рабыня, Встречать с улыбки станет Суть тогда!